灵宝网>博览>正文

薄饼机还能这样用?你从没见过的薄饼机用途

2019-10-12 18:14:24 IT产业网 分享

  提到薄饼机,有些人会觉得鸡肋,好像它只能用来做卷饼,生活中经常会闲置。

  其实不然。最近在美食圏存在感很强的摩飞轻食薄饼一体机让我们真正见识了薄饼机的多功能。

  自从摩飞薄饼机上市以来,很多达人、博主都分享了他们使用这款薄饼机所做的美食,真的让人垂涎三尺。诸如,早餐类的蔬菜卷饼、煎饼果子、鸡蛋饼;午餐类的北京烤鸭卷、京酱肉丝卷;下午茶类的水果班戟、抹茶毛巾卷蛋糕;西餐类的墨西哥沙拉芝士鸡肉饼;辅食类的香蕉松饼、紫薯松饼........

  早餐就要快速和简单。摩飞薄饼机20S左右一张饼,几分钟搞定一家人的量也不再话下。街头巷尾常见的煎饼果子,西餐式的墨西哥鸡肉卷,还有健康营养的多种口味蔬菜卷等,都可以用这款薄饼机快速的完成。

  午餐可以有更多的选择,不论是中式、还是西式午餐都不在话下。

  中式的京酱肉丝卷、传统的北京烤鸭、三鲜春卷…西式的肉酱千层面、墨西哥沙拉芝士鸡肉饼、匈牙利薄饼…

  如果你正好想要轻食简餐,还可以用摩飞薄饼机制作低脂饱腹、增加抵抗力的鸡胸肉全麦卷;促进消化、延缓衰老的黑椒牛排卷。

  悠闲的午后时光,蛋糕、点心自然少不了。

  用摩飞薄饼机制作的千层蛋糕、摩卡咸奶油毛巾卷、芒果班戟、芒果可丽饼蛋糕......准能带给你一份意外的甜蜜。

  小小身材,大大本事。摩飞轻食薄饼一体机的百变食谱,总能给我们带来不一样的惊喜。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青